Итальянские песочные печенья

Итальянские песочные печенья

Состав:

Натуральные печенья от шеф-кондитера Ирен Джованьоли Масло сливочное 82,5%, яйцо перепелиное, мука, сахар тростниковый.
160 гр
Пищевая ценность продукта на 100 гр.
Углеводы: 51.59 г
Белки: 5.74 г
Жиры: 24.09 г
Энерг. ценность: 446.13 Ккал
250 р.

Также рекомендуем

Острая веганская пицца с вялеными томатами и баклажанами

В меру острая и яркая по вкусу пицца с ароматными вялеными томатами. Баклажаны гриль, соус из томатов, пикантные специи, маслины, вяленые томаты, кинза свежая.
Зефир "Птичка в шоколаде"

Натуральный свежий зефир. Яблочное пюре, яичный белок, сахар, патока, пектин, какао тертое, масло какао, лецитин, ваниль.
Веганский тыквенный суп

Тыква, молоко растительное, бальзамический уксус, тыквенные семечки. Подается с гренками.
Пицца "Гавайская"

Натуральная ветчина карбонат высшего сорта,ананасы кольца Тайланд,сыр Моцарелла,орегано,базилик,пицца-соус.
Кекс творожно-апельсиновый

Творог фермерский 18%, яйцо, мука, масло сливочное 82,5%, апельсин, изюм белый и черный, сахарная пудра, тростниковый сахар, ваниль, соль морская.